HARSHAALI MALHOTRA - Wawancara Ekslusif

HARSHAALI MALHOTRA - Wawancara Ekslusif

"Saat Om Sallu nangis.. aku ikut nangis.."

Wawancara dengan gadis cilik usia 6 tahun ini bukan perkara mudah. Gadis kecil dengan wajah polos dan imut ini telah tampil gemilang dalam film Bajrangi Bhaijaan.


Setiap kali dia merasa bosan dengan wawancara dan lebih tertarik untuk bermain, kami terpaksa harus membuatnya nyaman dengan mengikuti kemauannya. Tentu saja, pendampingan dari ibunya - Kajal Malhotra - selalu siap membantu untuk sesi wawancara ini.

Berikut hasil interview ekslusive dengan Harshaali “Munni” Malhotra :

Apa kamu selalu nakal selama shooting “Bajrangi Bhaijaan”?
Nggak, aku gak nakal kok.

Apa kamu takut sama Om Sallu Khan?
Tentu tidak.
Gimana perasaanmu saat ketemu pertama kali dengan Om Sallu?
Aku Malu..

Apa kamu memang “gak bisa diam”  sehari-harinya?
Iya, aku suka pecicilan (gak bisa diam).

Kamu suka belajar atau bermain?
Aku suka bermain, tapi senang sekali kalo berhitung.

Ibumu bilang, kamu ingin jadi superstar. Superstar siapa yang kamu suka?
Aku ingin jadi terkenal kayak Om Sallu Khan, Kareena Kapoor atau Katrina Kaif.

Apa kamu sudah bilang ke Om Sallu kalo ingin jadi bintang top? Gimana kata Om Sallu?
Om Sallu bilang.. Ok.. (Munni tertawa)

Apa orang tuamu nonton “Bajrangi Bhaijaan”? Gimana komentar orang tuamu?
Kami semua suka filmnya..


Film Om Sallu yang mana yang kamu suka?
Aku suka ‘Kick’ dan ‘Bajrangi Bhaijaan’.

Katanya kamu suka main Pakda Pakdi, Apa kamu suka main itu saat shooting bersama Om Sallu di ‘Bajrangi Bhaijaan’?
Aku biasa main game pake HP-nya Om Sallu. Biasanya Aku duduk di pangkuan paman Kabir dan main Game Barbie. Anak laki-laki gak suka main game Barbie. Bibi Kareena sibuk shooting, jadi gak bisa menemani aku main game itu.


Di film, kamu menikmati sekali pertandingan Cricket. Apa kamu suka olah raga itu ?
Tidak, aku tidak suka cricket. Aku biasa nonton film kartun. Doraemon aku suka banget.

Kamu suka makanan apa?
Aku suka makan ayam. Aku habis banyak makan ayam saat shooting lagu Chicken Song. Sampai diulang empat kali untuk scene makan ayam..


Kamu suka menari atau menyanyi?
Aku suka menari, menyanyi dan berakting.

Di film, kamu bermain sebagai gadis bisu, gimana shootingnya waktu itu?
Aku gak bisa baca dialog, bagus sih kalo gak usah ngomong.. hehehe

Apa kamu merasa ada yang sulit saat shooting Bajrangi Bhaijaan?
Tidak, Cuma aku takut saat scene aksi (berkelahi).

Saat Om Sallu shooting scene berkelahi, gimana perasaanmu?
Aku biasanya menangis saat Om Sallu berkelahi, karena shootingnya sebelum aku shooting.

Apa Om Sallu memboncengmu bersepeda seperti Bibi Kareena saat shooting?
Nggak. Aku main pingpong (tenis meja) sama Om Sallu di Karjat.

Apa kamu mau kerja bareng Om Sallu lagi?
Mau.. mau...

Gimana perasaanmu saat shooting adegan sedih sama Om Sallu?
Saat Om Sallu nangis.. aku ikut nangis.. sedih banget liat wajah Om Sallu.

Kamu dapat hadiah apa selama shooting film itu?
Aku dapat hadiah boneka Teddy, bagus banget. Aku juga sering dikasih coklat..

Apa Om Sallu menyuruhmu makan Biryani buatannya?
Iya.. Om Sallu memberi kami Biryani. Ibuku juga bawa makanan untukku.

Saat kamu suka menyanyi, apa lagu favoritmu di film itu?
“Selfie Le Le Re”, “Aaj Ki Party”, “Bhar Do Jholi”, “Tu Chahiye”, “Chicken Song”.

Kamu terlihat senang bermain dengan domba di film itu, apa kamu suka binatang?
Anjing dan Kelinci aku suka. Sebelumnya aku pelihara kelinci, tapi sekarang aku tidak punya hewan piaraan sama sekali.

Apa Om Sallu membelikanmu tiket film bioskop?
Iya.. saat kami nonton bareng.

Siapa yang berakting bagus antara kamu dan Om Sallu?
Om Sallu aktor yang bagus.... (tersenyum malu)

Gimana perasaanmu selama shooting dengan Om Kabir Khan?
Senang sekali, Om Kabir selalu mengajakku bermain.

Lalu gadis kecil itu lari dan bermain. Dia tidak mau lagi diajak wawancara. Meski kami sudah merayunya untuk selfie bersama kami.

Selanjutnya, kami wawancara dengan Nyonya Kajal Malhotra, sang ibunda

Lalu, Bagaimana ceritanya hingga proyek ini bisa terlaksana?
Aku pergi ke kantornya Mukesh Chabra berdasarkan panggilan. Beberapa bulan kemudian, Beliau bilang bahwa Harshaali terpilih sebagai pemeran di film ‘Bajrangi Bhaijaan’. Saat itu kami belum tahu bahwa Salman Khan adalah pemeran utamanya.

Bagaimana perasaanmu ketika pertama kali bertemu Salman?
Dia (Harshaali) bertemu sendirian dengan Salman dan stafnya. Aku tidak bersamanya.
Aku kuatir dia akan bicara ngawur saat bertemu Salman. Saat dia kembali, aku tanyakan gimana hasil pertemuannya dengan Salman. Dan Dia bilang bahwa dia ingin jadi bintang terkenal seperti Salman. Aku terkejut. Biasanya dia pemalu dan pendiam. Sekarang dia cerewet dan gak bisa diam.

Bagaimana reaksimu saat tahu bahwa film ini akan dibintangi Salman Khan?
Awalnya kami tidak percaya.


Dalam film terlihat dia akrab sekali dengan Salman. Apa permintaan dia untuk Salman dan Kareena?
Hari pertama dia terlihat malu. Lalu, Salman meminta waktu berdua untuk ngobrol bersama Harshaali. Salman sangat menyukainya. Kami senang dia bisa mendapat kesempatan bekerjasama dengan Salman.

Bagaimana dengan sekolahnya? Apa kamu sudah memberitahu guru sekolahnya tentang Shootingnya ini?
Tentu, kami harus meminta izin dari kepala sekolah agar diberi dispensasi libur panjang untuk shooting film ini.

Kami dengar, dia sangat nakal dalam kesehariannya. Apa dia begitu saat shooting?
Tidak. Dia mengerti kalau sedang shooting. Biasanya dia bermain saat istirahat shooting, dan mengurangi menonton tv. Dia juga gak rewel meski ketinggalan acara kartun favoritnya. Dia patuh dan mengikuti jadwal ketat selama shooting. Mandi – Makan – Shooting – lalu tidur.

Apa kamu harus menjelaskan tentang aktingnya saat akan shooting?
Tidak. Kabir Khan sudah ada disana. Dan Hashaali sangat patuh pada apa yang diinstruksikan Kabir. Saat dia tidak mengerti dengan adegan yang harus dia lakukan, dia akan bertanya langsung pada Kabir. Aku tidak pernah masuk dan ikut campur dalam hal ini.

Apa kamu ingin dia terus berkarir dibidang akting?
Saat ini dia menikmati dunia aktingnya. Suatu saat ketika dia sudah tidak nyaman dengan dunianya ini, maka kami akan berhenti menandatangani kontrak.
Pernah suatu ketika dia lama tidak shooting film atau sinetron, dia bertanya kepadaku, “Kenapa kita tidak shooting, Bu ? Apa penampilanku buruk?”

Dia masih terlalu kecil untuk mengerti tentang kontrak. Saat ini dia masih berumur 5 tahun. Mungkin hingga dia berumur 12 tahun kami akan berhenti, kecuali kalau dia sendiri nanti yang memilihnya untuk terus berakting.


Atas dasar apa anda memilihkan proyek untuk Harshaali?
Projeknya harus bagus. Perannya harus peran bagus dengan promosi yang besar juga. Kami tidak ingin dia melakukan peran kecil atau sekedar lewat. Setelah kesuksesan film Bajrangi Bhaijaan, Kami tidak ingin dia hanya tampil sebagai cameo atau untuk scene 5-10 menit saja. Kami ingin dia terus berperan sebagai bintang utama sebagai anak kecil, sebagaimana usianya kini.

Apa sudah ada tawaran film lain untuknya?
Kami sudah mendapat beberapa tawaran, tapi kami menolaknya. Sekolahnya sudah terlalu lama libur, saya kira itu lebih penting.

Apa dia tertarik untuk ikut acara TV seperti Reality Show atau sejenisnya?
Saat ini tidak ada tawaran besar untuk acara televisi. Kami harus seleksi dulu tawaran acara yang datang kepadanya. Acara itu harus cocok dengan kemampuannya. Seperti  tawaran ‘Jhalak Dikhhla Jaa’, anak sekecil itu harus menjalani tekanan shooting dan latihan yang ketat. Kami tidak mau seperti itu. Dia tidak punya kemampuan khusus atau kursus menari ataupun bernyanyi.

Sumber : Pinkvilla
Behind The Scene - Harshaali Malhotra

Biodata Harshaali Malhotra :


Demikian artikel tentang HARSHAALI MALHOTRA - Wawancara Ekslusif. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk menambah wawasan pembaca semua. Jika ada hal yang ingin didiskusikan, silahkan tulis di dalam kolom komentar di bawah ini.

Apabila Anda menyukai artikel ini, silahkan klik tombol share yang ada di atas artikel ini. Anda juga bisa membaca artikel , sinopsis film India, atau gosip selebriti terbaru, semua hal tentang film India ada di halaman www.filmindia.my.id ini. Anda juga bisa menyaksikan film India Terbaru Subtitle Bahasa Indonesia disini.

Terima kasih telah berkunjung di halaman ini.

Next Post Previous Post
1 Comments
  • Anonim
    Anonim 13 Maret 2016 20.58

    imut banget...

Add Comment
comment url